Lunes 08 de abril 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy lunes 8 de abril

Perú derrotó 1 a 0 a Bolivia en el Sudamericano Sub 17.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy lunes 8 de abril

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy lunes 8 de abril, sobre el triunfo que obtuvo la selección peruana de fútbol sobre el combinado de Bolivia por un tanto a cero en la ciudad de Mendoza, Argentina, en una nueva fecha del Torneo Sub 17.

Este resultado es subrayado con letras grandes por Líbero. La selección peruana sub 17 derrotó por 1 a 0 a Bolivia en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por el Campeonato Sudamericano de Argentina 2013.

La victoria bicolor la estableció Dangelo Artiaga a los 63 minutos, cerrando la buena presentación peruana que buscó el gol desde el arranque del partido.

Con este resultado Perú se ubica tercero en el Grupo B con 3 puntos, arriba de Chile y Bolivia, y en esa posición conseguiría la clasificación al hexagonal.

El balompié internacional se hizo con la primera hoja de la gaceta Todo Sport. Con gol de Paolo Guerrero a los 88 minutos, el Corinthians venció por 2-0 al Sao Bernardo, conquistando su diana número 17 con el “Timao”.

El otro tanto fue marcado por Jorge Henrique, con lo que clasificaron a los cuartos en el “Paulistao”.

Es más, el popular "Depredador" falló un penal en la primera mitad, pero se reivindicó faltando poco para culminar el partido.

Finalmente, Depor también hace hincapié en ambos logros peruanos.