Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 10 de abril 2013

Champions League 2013: Barcelona clasificó a semifinales [VIDEO]

El equipo de Messi empató 1 a 1 ante Paris Saint-Germain en el Camp Nou.

Lionel Messi se convirtió nuevamente en el ‘salvador’ de Barcelona, su ingreso fue fundamental para obtener el empate con el PSG y conseguir un lugar entre los cuatro mejores de Europa junto a Real Madrid, Borussia Dortmund y Bayern Munich.

Paris-Saint-Germain anotó el primer gol. El volante argentino Javier Pastore aprovechó un pase en profundidad para ganar a Víctor Valdez y puso el marcador 1-0 a favor del equipo francés que le daba la clasificación a semifinales de la Champions League hasta ese momento.

El técnico Tito Vilanova reaccionó rápidamente y mandó a calentar a Lionel Messi y los hinchas catalanes se ilusionaban con el empate. La ‘Pulga’ Messi ingresó a los 62 minutos y Barcelona tomó su segundo aire.

Pedro le dio el empate a su equipo a los 71 minutos de juegos con un preciso disparo de izquierda tras una buena asistencia del atacante David Villa. Luego del empate, el encuentro se abrió y ambos equipos tuvieron ocasiones de anotar.