Domingo 14 de abril 2013

Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy domingo 14 de abril

César Vallejo superó 1 a 0 a Alianza Lima en Trujillo.
  • Conozca las portadas de los diarios deportivos para hoy domingo 14 de abril

Los principales diarios deportivos del país informan en sus portadas de hoy domingo 14 de abril, sobre la victoria que obtuvo la Universidad César Vallejo sobre Alianza Lima por 1 a 0, en el césped del estadio “Mansiche” en la ciudad de Trujillo, en una nueva jornada del Campeonato Descentralizado 2013.

El marcador se quedó con la primera cara de Todo Sport. La diana que le dio el triunfo al “Poeta” la convirtió por justamente un canterano blanquiazul, Ronald Quinteros, quien batió a Heredia con una espectacular volea a los 48 minutos.

Esta es la segunda caída de Alianza Lima en lo que va del torneo. La primera se dio en la ciudad de Moyobamba hace dos semanas, cuando Unión Comercio le volteó el partido 2 a 1 en los minutos finales.

Tras el cotejo, Alianza Lima permitió a Real Garcilaso, que horas antes empató 1 a 1 con Melgar en Cusco, lo alcance en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte, las gacetas Líbero y Depor ceden importancia al encuentro entre Universitario de Deportes y la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), a realizarse en el gramado del Estadio Monumental de Ate Vitarte.

Los pupilos de Ángel Comizzo harán el esfuerzo necesario para quedarse con los tres puntos, motivados por los miles de fanáticos que irán al recinto a alentarlos.

El choque comenzará a las 18:00 horas (6 pm. en el Perú).