Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 14 de abril 2013

Descentralizado 2013: Sporting Cristal igualó 2-2 con Pacífico FC [VIDEO]

Los 'cerveceros' se dejaron empatar en los últimos minutos del partido en el estadio Alberto Gallardo.

Los celestes tuvieron la mirada fija en la cima del torneo Descentralizado; sin embargo, Sporting Cristal no mantuvo el 2-1 ante Pacífico FC y se dejó empatar en los últimos minutos del partido.

El delantero Hernán Rengifo (6’) y el mediocampista Irven Ávila (26’) se encargaron de anotar los goles a favor del equipo celeste que dirige el técnico Roberto Mosquera.

Mientras que José Mendoza (13’) y Sheu Obregón empataron para los de Pacífico. El encuentro que se llevó a cabo en el estadio Alberto Gallardo del distrito del Rímac.

Con este resultado, el equipo rimense se encuentra en el primer casillero de la clasificación general con 17 unidades, con mayor diferencia de gol que Alianza Lima y Real Garcilaso.

En tanto, el nuevo inquilino de la primera división del fútbol peruano, Pacífico FC, se ubica en el octavo lugar con 11 unidades y se aleja de la zona de descenso, pues, el colero Universidad San Martín posee 2 puntos.