Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 17 de abril 2013

Perú y México empataron 0 - 0 en partido amistoso que se disputó en San Francisco

La selección de México perdió la ocasión de ponerse en ventaja al fallar un penal a los 68 minutos

Las selecciones de Perú y México empataron 0 - 0 en partido amistoso que se disputó en el estadio Candlestick Park de la ciudad de San Francisco, California.

Un novel equipo peruano enfrentó a una selección mexicana deseosa de hacerse con un triunfo a fin de levantar cabeza en las eliminatorias de miras al Mundial Brasil 2014.

El resultado resulta meritorio, dado que Sergio Markarian puso en el campo de juego a una escuadra en la que por ejemplo Advincula, con tan solo 22 años, es ya todo un veterano. Y por el hecho de que la selección mexicana desperdició la oportunidad de ponerse en ventaja al errar un tiro penal a los 68 minutos de juego.

Alineaciones

Perú: Carvallo; Duarte, Ramos, Contreras, Céspedes; Ballón, Albarracín, Guevara, Gómez, Advíncula; Reyna.

México: Corona; Rodríguez, Ayala, Torres Nilo, Flores; Peña, Torrado, Reyna, Barrera; Jiménez, Lugo.

TAGS: Perú, Mexico