Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 27 de abril 2013

San Martín cae ante el Inti Gas por 2-0 y es el único colero del Descentralizado

El cuadro universitario acumula una derrota más

El Inti Gas se impuso en encuentro válido por la 12ava fecha del Campeonato Descentralizado a la escuadra de la Universidad San Martín. El escore, 2 goles a 0. Hundiendo de esta manera en la zaga de la tabla de posiciones a la escuadra universitaria que tan solo acumula 6 puntos.

El primer gol del equipo ayacuchano fue marcado a los 20 minutos por un disparo de volea de Manuel Corrales. El segundo tanto llegó tan solo tres minutos después de iniciada la segunda mitad al marcar un gol en su propio arco el defensor del San Martín Jack Safra.

Con este resultado, el Inti Gas asciende de la 13ava a la 9na posición, mientras que el San Martín con -13 goles en su haber y tan solo 6 puntos queda como el único colero en lo que va del torneo.