Viernes 26 de julio 2024   |   Contáctenos
Domingo 28 de abril 2013

León de Huanuco y Juan Aurich empataron 1-1 y perdieron la oportunidad de escalar posiciones en el Descentralizado

El Juan Aurich se mantiene en sétima posición con 16 puntos, uno más que de los que detenta la escuadra huanuqueña

El León de Huánuco no pudo hacer prevalecer su condición de dueño de casa en el Estadio Heraclio Tapia y se dejó arrancar un empate (1-1) por el Juan Aurich de Chiclayo, que regresa de esta manera a casa con un valioso punto más en su haber.

El gol del equipo dirigido por José Soto fue marcado por el colombiano Javier Arizala, quien a los 34 minutos de juego venció la resistencia del portero cel Ciclón del Norte Erik Delgado.

Mientras que para la escuadra chiclayana el empate llegó a los seis minutos de la segunda mitad a través de un tiro de cabeza de Leandro Fleitas que venció la resistencia de "Chiquito" Flores.

El Juan Aurich terminó con uj jugador menos al ser expulsado José Estrada a los 15 minutos del segundo tiempo.