Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 01 de mayo 2013

Descentralizado 2013: Sporting Cristal es el nuevo líder del torneo [VIDEO]

Los 'celestes' golearon 3-0 a Unión Comercio en Moyobamba y ya están en la punta

Cristal consiguió un valioso triunfo en condición de visita, en un partido que inició algo friccionado por parte del rival, que en los primeros 30 minutos de juego, ya tenía amonestado a 3 de sus jugadores.

Los tantos celestes llegaron en el segundo tiempo, gracias a los ingresos de Renzo Sheput y Carlos Lobatón, que le cambiaron la cara a los rimenses.

A los 74' ya con el  ingreso de José Carlos Fernández, Irven Ávila se escapó por el lado izquierdo de la defensa comerciante, y encontró descubierto a Sheput, que frente a Flores no perdonó y puso el 1-0.

A los 85' Ávila puso el segundo en otro ataque profundo cervecero. A los 93' el 'Cholito' puso el segundo de su cuenta y el tercero para su equipo, que con el triunfo escaló al primer lugar de la tabla de posiciones.