Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 11 de mayo 2013

Tras empate del Real Madrid ante el Español (1-1), el Barcelona conquista su Liga de España número 22

José Moutinho prefirió resdervar fuerzas para el encuentro frente al Atlético de Madrid en la Copa del Rey. Para la próxima será.

El Barcelona conquistó su título número 22 en la Liga de España, el empate a un gol por lado conseguido por el Real Madrid en el Estadio Cornellá-El Prat frente al Espanyol le allanó el camino.

El club azulgrana conquistó el título gracias al hecho de que le lleva una ventaja de 7 puntos al Real Madrid y que los merengues solo pueden conquistar 6 puntos en los dos partidos que le restan por jugar, por lo que les resulta imposible dar con el líder catalán.

En el encuentro disputado en el marció de la fecha 35 de la Liga, Stuani marcó el tanto del Espanyol a los 23 minutos del primer tiempo. Treintaicinco minutos después, a los 58, Higuain marcó el gol del empate.