Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 12 de mayo 2013

Rafael Nadal derrota a Stalisnas Wawrinka y conquista por tercera vez el Masters 1000 de Madrid

El balear acumula 31 victorias en lo que va de la temporada, una más que las conseguidas por David Ferrer

El español Rafael Nadal se impuso al suizo Stalisnas Wawrinka por 2 set a 0, 6-2 y 6-4, en 71 minutos, y se hizo de esa manera del título en el torneo de Madrid.

El mallorquín conquistó de esa manera por tercera vez este torneo; triunfo que viene a ser el número 40 en lo que va de su carrera sobre tierra batida y el número 55 en total.

Para el “Rafa” esta viene a ser también su séptima final consecutiva desde que regreso a la actividad en el mes de febrero. Y la cuarte en los últimos cinco años en Madrid.

De esta manera también el español ganó su quinto torneo de la temporada, luego de los torneos de Sao Paulo, Acapulco, Indian Wells y Barcelona. Y el segundo en esta serie Masters 1000, luego del título conquistado en Indian Wells en marzo de este año.