Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 18 de mayo 2013

Real Garcilaso empata de visita 1-1 con Sport Huancayo y es el líder momentaneo del Descentralizado

La escuadra dirigida por Freddy García acumuló 27 puntos, espera el resultado del encuentro entre Sporting Cristal y Universidad San Martín

Un valioso empate a 1 gol por lado en calidad de visitante logró el Real Garcilaso del Cusco, equipo peruano que genera sensación en la Copa Libertadores de América, frente al Sport Huancayo en el gramado huanca del IV Centenario.

En un encuentro que se complicó para la escuadra cusqueña a partir de los 16 minutos de la primera mitad como consecuencia del tanto marcado, en evidente fuera de juego, por José Mendoza, el Real Garcilaso, faltando 12 minutos para el final, a los 78’, pudo igualar el marcar gracias al tiro cruzado del paraguayo Víctor Ferreyra y llevarse un punto consigo de regreso a la ciudad imperial.

Con este resultado el equipo dirigido por Freddy García suma 27 unidades y se posiciona por el momento en el primer lugar de la tabla de posiciones, a la espera del resultado del encuentro que disputará esta noche a las 8pm el Sporting Cristal y el equipo de la Universidad San Martín. De ganar los cerveceros le arrancharían el transitorio primer lugar que los cusqueños alcanzaron esta tarde.

Sport Huancayo: Sotillo, Figueroa, Farfán, Araujo, Ojeda, López, Mendoza, Cruzado, Salazar,Nunes y La Torre.

Real Garcilaso: Carranza, Salazar, Guadalupe, Lojas, Ortiz, Retamoso, Vildoso, Ramos, Ángeles, Díaz y Montes.