Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 22 de mayo 2013

Real Garcilaso cae ante Independiente Santa Fe por 3-1 y ve alejarse la clasificación a semifinal en Copa Libertadores

La pobre performance en el Cusco pone en serias difiultades al equipo cusqueño.

Real Garcilaso cayó en el estadio Centenario del Cusco por 3-1 ante el Independiente Santa Fe en partido válido por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2013. Con este resultado adverso para la escuadra dirigida por Freddy García, las cosas se tornan realmente difíciles para la escuadra cusqueña.

Los goles del Santa Fe, que aprovechó muy bien las falencias de los del Cusco en el área contraria, fueron marcados por Francisco Meza a los 20’, Wilder Medina (23’) en el primer tiempo. Y aunque las cosas hubiesen podido salido mejor en el primer tiempo, el paraguayo Fabio Ramos marró un tiro penal al tirar fuera el balón.

En la segunda etapa las cosas empeoraron para los cusqueños, pues un error de Bogado en la defensa permitió, a los 9 minutos, a Jefferson Cuero convertir el tercer tanto. Y de no ser por el argentino Alfredo Ramúa, a los 19 minutos, los colombianos le hubiesen propinado una goleada al Real.

El partido de vuelta se disputará el martes 28 de mayo en el estadio Campín de Bogotá