Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Martes 11 de junio 2013

[Eliminatorias Brasil 2014] Colombia se impuso a Perú por 2-0 en el Metropolitano de Barranquilla

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, colmado de espectadores, se inicio el encuentro a las 15.30 pm en punto.

En un estadio colmado de espectadores la selección de Colombia se impuso por 2-0 a la escuadra peruana en partido válido para las eliminatorias de miras al Mundial Brasil 2014.

Abrió el marcador, de tiro penal a los 12 minutos del primer tiempo, la estrella colombiana Falcao, quien de tiro rasante hacia la derecha venció la resistencia del portero Fernández.

Y cuando todo hacia suponer que ambos equipos partirían a los vestuarios con la mínima diferen cuia a favor de los cafeteros, faltando un minuto para concluir el encuentro, Teófilo Gutiérrez introdujo por segunda vez el balón en arco peruano.

La selección peruana terminó el encuentro con 10 hombres tras la expulsión del número 5 Carlos Zambrano, quien debió dejar el campo al haber acumulado 2 tarjetas amarillas. Luego de ello, la escuadra peruana disminuida nada pudo hacer para recuperar el espacio perdido ante los locales.