Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 16 de junio 2013

España se impone a Uruguay por 2-0 en la Copa Confederaciones 2013 tras finalizar la primera etapa

Pedro y Roberto Soldado marcaron los dos tantos ibéricos, a los 2o y 32 minutos respectivamente.

Pedro, a los 20 minutos, y Roberto Soldado 12 minutos después, a los 32’, marcaron los dos tantos con los que el actual Campeón del Mundo se impone a la selección de Uruguay, el equipo Campeón de América en encuentro disputado en el Estadio Arena Pernambuco, válido por la fase de grupos de la Copa Confederaciones 2013.

El primer tiempo se ha caracterizado por un aplastante dominio español. Con la escuadra campeona del mundo desplazando el balón en todas direcciones y traduciendo en goles dos ocasiones, entre varias que se le presentaron, de la mejor manera.