Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 29 de junio 2013

Sporting Cristal con nueve hombres empata jugando de visitante 0-0 con el Inti Gas

Con este resultado, Sporting Cristal suma 37 puntos y se ubica en la segunda posición del Descentralizad. Inti Gas se queda en el séptimo puesto con 30 unidades.

Sporting Cristal, jugando de visitante en el Estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, empató 0-0 con el Inti Gas en partido válido por la vigésima segunda fecha del Torneo Descentralizado.

De esa manera el club cervecero obtiene un punto de oro tras un encuentro en el que el conjunto ayacuchano fue el que tuvo la iniciativa  en las acciones. Las peligrosas llegadas de Andrés Arroyave y Julio Landauri constituyen la prueba.

El club rímense culminó el primer tiempo con un hombre menos debido a la expulsión de Irven Ávila a los 32 minutos de juego. Lo mismo sucedió con Renzo Revoredo al inicio de la segunda mitad, de manera que el Sporting Cristal consagró sus esfuerzos a defenderse ante el creciente asedio del cuadro ayacuchano.

El resultado pudo ser adverso para el club limeño, de no haber sido anulado el gol de Manuel Corrales, quien no estaba adelantado cuando marcó el tanto.