Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Domingo 30 de junio 2013

[Copa Confederaciones 2013] Italia vs Uruguay: Estadísticas al final del segundo tiempo

Al final de la segunda etapa del encuentro que charruas y azurras empatan 2 - 2, he aquí las estadísticas del encuentro que se lleva a cabo en el Estadio Arena Fonta Nova de Salvador...

Al final de la segunda etapa del encuentro que charruas y azurras empatan 2 - 2, he aquí las estadísticas del encuentro antes del inicio de los dos tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno.

Los dos goles del cuadro italiano fueron marcados por Davide Aastori (24') y Alessandro Diamanti (73'), mientras que los de Uruguay fueron convertidos por edison Cavani (58' y 78')