Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 12 de julio 2013

Kenny Kishimoto logra medalla de plata en Panamericano de Bowling

En la modalidad individual con un promedio 226 puntos en seis líneas (1356).

Nuestro deportista Kenny “Takashi” Kishimoto logró la medalla de plata en el Campeonato Panamericano Juvenil de Bowling sub 16 y sub 20 que se desarrollan en la Ciudad de Ponce en Puerto Rico.

“Takashi” Kishimoto alcanzó la medalla de plata en la modalidad individual con un promedio 226 puntos en seis líneas (1356), empatado el mexicano André Fors. El ganador de la prueba fue el estadounidense Matthew Farber con un total de 1391.

Hasta la quinta línea, Takashi se ubicaba en el sétimo lugar, pero hizo 246 puntos en la última línea y empató el segundo lugar con el mexicano.

Hace un mes, Kishimoto hizo noticia por lograr el juego perfecto (300) en el Torneo que organiza la Federación Peruana de Bowling.

En este Panamericano participan 17 países: Puerto Rico, Estados Unidos, Colombia, México, Venezuela, Canadá, Perú, Aruba, Argentina, Brasil, Costa Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Curacao, Uruguay e Islas Vírgenes.