Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 04 de agosto 2013

Cienciano sacando provecho de su condición de local derrotó al Alianza Lima por 2-1

La escuadra cusqueña acumuló 35 puntos y saltó a la decima posición.

En el marco de un partido válido por la fecha 27 del Descentralizado 2013 cuya segunda mitad se tornó dramática, el Cienciano se impuso a la escuadra de Alianza Lima por 2 goles a 1.
El primer gol del encuentro fue anotado por Ramón Rodríguez a tan solo 12 minutos de iniciadas las acciones. La posición adelantada no fue observada por el hombre de negro.

A los 53 minutos, un error de Miguel Santiváñez favoreció con un penal a la escuadra local, cosa que no fue aprovechada por el “Ratón”. Sin embargo, a los 63 minutos, el delantero tuvo la oportunidad de convertir y así lo hizo.

Siete minutos después, a los 70’, Wilmer Aguirre convirtió el único gol del Alianza Lima. Con este resultado, el Cienciano acumula 35 puntos y salta a la décima posición, mientras que los Íntimos se quedaron con 39 unidades.