Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 18 de agosto 2013

Sporting Cristal cayó ante José Gálvez por 2-1 y fue relegado a la tercera posición

Con este resultado, el Sporting Cristal acumuló 46 puntos, mientras que el José Gálvez con 25 unidades se encuentra a un punto del Unión Comercio, lamentablemente para los chimbotanos en la zona baja de la tabla de posiciones.

En el estadio Manuel Rivera Sánchez, el José Gálvez dio cuenta del Sporting Cristal, equipo al que derrotó por 2-1, y de esta manera relegó al equipo cervecero a la tercera posición. De esta manera el club rimense se alejó de la opción de iniciar la fase de liguillas como líder de los "pares".

Los del Rímac inauguraron el marcador con un tanto de José Carlos Fernández a los 18 minutos, convirtiendo  en esta forma "Zlatan" su primer gol desde que llegó al equipo rimense.

Sin embargo, a pesar de la ventaja celeste, la ventaja fue tan solo momentánea ya que Junior Aliberti marcó el tanto del empate para los de Chimbote a los 22 minutos. Un tanteador que perduró durante todo el primer tiempo.

En la segunda etapa, Diego Penny fue reemplazado por el meta Alex Araujo debido a una lesión, y a pesar de que el Sporting Cristal intentó hacerse con los tres puntos el José Gálvez se impuso, pues faltando siete minutos del final de las acciones Gerson Vásquez marcó el gol del triunfo para los porteños.