Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 04 de septiembre 2013

Equipo peruano de Kata logró medalla de oro en Panamericano Juvenil de Karate en Colombia

Dejando a Canadá y Venezuela en el segundo y tercer lugar

El equipo peruano de kata, conformado por Mariano Wong, Fabrizio Vindrola y Alonso Atuncar, logró la medalla de oro en el XXIV Campeonato Panamericano Juvenil de Karate que se desarrolló en Medellín, Colombia, del 26 al 31 de agosto.

Los representantes peruanos lograron consolidarse en el primer lugar de la categoría kata-equipo, dejando a Canadá y Venezuela en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Nuevamente Wong, Vindrola y Atuncar, consiguen un logro importante para el Perú, anteriormente en el mes de junio, en la XIII edición del Sudamericano Juvenil de Brasil, obtuvieron la medalla de bronce.

El próximo torneo en que competirán los recientes campeones peruanos, será en el Campeonato Mundial Juvenil de Karate que se realizará del 7 al 10 de noviembre del presente año, en España.