Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Domingo 22 de septiembre 2013

Real Garcilaso derrota al Sporting Cristal por 2 a 1 y es líder de la liguilla impar y del Descentralizado

Con este triunfo, tras un encuentro en el que ambas escuadras terminaron con 10 hombres, Real Garcilaso hace 62 puntos y lidera la liguilla impar, al igual que la tabla general del Descentralizado. El club cervecero por su parte se quedó con 55 puntos y ocupa de esa manera la tercera posición de la general y el segundo lugar en la liguilla impar.

Real Garcilaso venció, en el marco de la fecha 34 del torneo Descentralizado, en el estadio Municipal de Urcos, por 2 goles a 1 al Sporting Cristal, consiguiendo de esa manera su primer triunfo de la liguilla impar.

En un encuentro en el que los cusqueños mejoraron a menudo que avanzaban los minutos, los engreídos de la afición cusqueña marcó el primer tanto vía un tiro penal ejecutado por Fabio Ramos, tras mano casual de Jorge Cazulo a los 24 minutos de juego. El segundo tanto de los cusqueños provino del delantero Víctor Ferreira a los 27 con un certero cabezazo.

Por su parte, el Sporting Cristal marcó el tanto del descuento a los 49 minutos por intermedio de Irven Ávila. El tanteador pudo ser más amplio a favor del Real Garcilaso si Mauricio Montes no hubiese fallado un penal a los 88 minutos luego de lanzar un potente disparo al centro de la portería defendida por Diego Penny.