Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Lunes 21 de octubre 2013

Perú abandonó el partido contra Argentina cuando iba perdiendo 2-0 [VIDEO]

El seleccionado de vóley peruano no volvió a la cancha por instrucción de su entrenador.

La selección peruana de vóley quedó eliminada del Premundial, que se desarrolla en Argentina, al retirarse del juego por decisión del técnico Sung Jin Hong cuando se estaba jugando aún el tercer set.

Argentina iba ganando 2-0 y en el último set llevaba la ventaja por 12 a 9. El árbitro dio la victoria al seleccionado argentino luego de recibir la orden del entrenador coreano.

Los equipos que abandonan un encuentro son castigados con un marcador de 25-0 en contra en los tres sets, esto según las normas internacionales.

Según el portal de la Confederación Sudamericana de Vóley, el técnico Sung Jin Hon decidió el retiro de la selección peruana por estar en desacuerdo con un cobro arbitral.