Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 29 de noviembre 2013

Juegos Bolivarianos 2013: Equipo masculino squash clasificó a la final

El equipo nacional definirá en la final con el ganador del duelo entre Colombia y Guatemala.

El equipo masculino de la selección de squash clasificó a la final en los XVII Juegos Bolivarianos, tras el triunfo que consiguió ante Chile en partidos que se desarrollan en el Club Regatas de Villa.

De esta manera la representación peruana está asegurando una medalla pero irán por la de oro.

A primera hora Diego Elías demostrando por qué es nuestro jugador número uno  venció al chileno Jaime Pinto en tres sets corridos con parciales de 11- 7, 11 – 3 y 11 – 2 en 24 minutos. Después le tocó el turno a José Manuel Elías quien tuvo un complicado partido ante Raul Sauvalle. Tras ganar el primer y el segundo set por 11- 0 y 11 – 6, cedió el tercero por 8 – 11, pero se recuperó y logró ganar en el cuarto set por 11 – 6.

El equipo nacional definirá en la final con el ganador del duelo entre Colombia y Guatemala. El choque por la medalla de oro se jugará a partir de las 8.00 de la noche