Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 03 de enero 2014

Inés Melchor triunfa en Colombia

La atleta huancavelicana hizo historia en evento al ser la primera extranjera en ganar la competición que cierra el año deportivo en ese país.

Nuestra deportista, Inés Melchor, triunfó en la XXVII Carrera San Silvestre de Chía, en Bogotá, Colombia.

La doble medallista de oro en la edición 17° de los Juegos Bolivarianos se impuso en la categoría élite damas, luego de cruzar la línea de meta con un cronos de 37 minutos 46 segundos tras 10.8 kilómetros de recorrido.

El podio lo completaron Yolanda Fernández y Kelly Arias, quienes quedaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

La atleta huancavelicana hizo historia en este evento al ser la primera extranjera en ganar la competición que cierra el año deportivo en Colombia.

En setiembre, también se consagró campeona de la Media Maratón Internacional que se celebró en Medellín.