Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 14 de octubre 2014

Alexandra Grande consiguió el disco de bronce en el Open de Austria de Karate 2014

Cabe indicar que el próximo tope de Alexandra será el Mundial de Karate que se desarrollará en Alemania la primera semana de noviembre.

La Asociación de Deportistas Olímpicos – ADO PERÚ- informó que nuestra destacada karateca Alexandra Grande, quien cuenta con el respaldo de ADO PERÚ, se subió al pódium tras conseguir una medalla de bronce en el Open de Austria que se llevó a cabo en la ciudad de Salzburg.

Cabe indicar que el próximo tope de Alexandra Grande será el Mundial de Karate que se desarrollará en Alemania la primera semana de noviembre.

DATO: Estos fueron los resultados de la karateca ADO PERÚ en el Open:

• Venció a la ucraniana Ana Lenard (Campeona Europea) 4-2
  • Venció a la belga Masaoudi Yousra 5-0
  • Venció a la ucraniana Anita Serogina (Primer puesto de todas las premiere league) 4-1
  • Para pasar a la final cayó ante la francesa Lucie Ignace (Campeona Mundial) 1-0