Viernes 26 de julio 2024   |   Contáctenos
Miércoles 01 de julio 2015

Copa América 2015: Argentina goleó a Paraguay 6 – 1

Pasa a la final y el sábado juega ante la Roja.

Argentina volverá a disputar una final. Esta vez, la de la Copa América, contra Chile. En partido de semifinales, la albiceleste fue muy superior a Paraguay y le puso el marcador 6-1 y buscará conquistar el certamen 22 años después.

El partido se puso a favor de Argentina a los 12 minutos con el fuerte del conjunto de Ramón Díaz, un tiro libre. Ejecutó Messi, Rojo ganó la posición en el área y, de media vuelta, puso el 1-0.

Tardó poco en estirar la ventaja en 27 minutos, se encontraba 0-2 y sin respuestas.

Se terminaba el primer tiempo y un bombazo de Barrios tras un descuido de la defensa puso el marcador 2 – 1.

En el segundo tiempo a los 2', una jugada colectiva, un pase en profundidad de Pastore y una buena definición de Di María derivaron en el 3-1. Con el trámite nuevamente controlado por completo, Argentina se floreó y noqueó a Paraguay con otra obra de Messi y Pastore que culminó Di María: 4-1.

Minutos después el Kun Agüero recibió un centro perfecto de Di María y, con un cabezazo bárbaro, le cambió la trayectoria a la pelota y anotó el quinto. Y apenas entró, Pipita Higuaín tuvo una y no falló.