Lunes 13 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 04 de abril 2016

Team Changan triunfó en el Rally Cañete

Al mando del EADO XT, equipo de Mario Hart y Ricardo Dasso alcanzó el primer lugar en su categoría S2000.

Un rotundo triunfo logró el binomio Mario Hart y Ricardo Dasso al obtener el primer lugar en el Rally Cañete en la categoría S2000 realizado en la sureña provincia de Lima, con lo cual se ubican en posición de líderes en la clasificación general de la actual temporada del torneo organizado por el Automóvil Club Peruano.

Esta nueva victoria demostró con creces lo que significa trabajar en equipo y tener el respaldo de una importante marca global como es Changan representada por Derco Perú. Mario y Ricardo a borde de su EADO XT hicieron un tiempo de 58 minutos 51 segundos 7 décimas en cinco de los seis especiales recorridos durante la carrera.

Mario y su copiloto dijeron estar muy satisfechos con los resultados de hoy que los alienta para llegar con fuerza al nacional y así lograr nuevamente el título de campeones tal como sucedió el año pasado.

Durante la carrera, el segundo lugar fue para Luis Surco con 1h 03m 55s 5d, mientras que el tercer lugar fue para Lucho Alayza con 1h 05m 18s 8d y el cuarto puesto lo ocupó Susan Bradley con 1h 20m 10s 6d.

El modelo de la competencia EADO XT de Changan es una versión deportiva equipada con motores Bluecore, cuya tecnología está basada en tres pilares fundamentales: motores más potentes, menos contaminantes y más silenciosos.

El Team Changan ya se prepara para su siguiente carrera y al igual que en anteriores ocasiones están seguros de seguir obteniendo más triunfos para la marca y el deporte motor.