Viernes 10 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 13 de junio 2016

Copa América Centenario: Perú en cuartos de final

Raúl Ruidíaz anotó el gol del histórico triunfo a los 75 minutos tras una gran jugada de Andy Polo.

Perú logró un histórico triunfo frente a Brasil y accedió a la siguiente fase como primero del Grupo B

La Selección Peruana venció 1 – 0 a su similar de Brasil en el cierre de la fase de grupos de la Copa América Centenario USA 2016 y logró a avanzar a cuartos de final, en donde enfrentará a Colombia.

Raúl Ruidíaz anotó el gol del histórico triunfo a los 75 minutos tras una gran jugada de Andy Polo. Con este resultado, el Combinado Nacional clasificó como primero del Grupo B con 7 puntos luego de la victoria frente a Haití y el empate frente a Ecuador.

Ya en cuartos de final, la selección peruana, dirigida por el profesor Ricardo Gareca, se enfrentará a Colombia en Nueva Jersey por un lugar entre los cuatro mejores de América.