Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 19 de julio 2016

Podio naranja en la segunda fecha del Inka Offroad en Acarí

Felipe Ríos y César Pardo se llevaron el primer lugar de la máxima categoría de motos

Este fin de semana se corrió la segunda fecha del Campeonato de Rally Inka OffRoad en el desierto de Acarí, donde los pilotos del Team KTM Socopur brillaron nuevamente gracias a su excelente performance en las categorías Moto Rally R1 y R2 tras recorrer más de 500 km.

De esta manera, en la categoría Moto Rally R1 el primer lugar fue para el experimentado Felipe Ríos, que tras cumplir los tres días de competencia a bordo de su KTM Rallly en un tiempo de 9:57:46 horas, logró recuperar la senda del triunfo y asegurarse el máximo puntaje de la fecha.

La segundo ubicación fue para el también experimentado piloto Motul, Lalo Burga, quien logró un tiempo acumulado de 11:43:09, con este resultado escaló al tercer lugar del acumulado general de la categoría y se perfila entre los favoritos para el título nacional. El tercer puesto de la categoría fue para Carlo Vellutino con un tiempo acumulado de 11:50:52 horas.

Por su parte, el experimentado piloto César Pardo logró un importante triunfo en su primera participación en la categoría Moto Rally R2 al terminar la carrera en 10:02:23 horas. El vigente campeón de la categoría Moto Open del campeonato 2015 incursiona con buen pie en esta nueva categoría y se perfila como una de las revelaciones para este año.

“Estoy muy contento con el resultado en esta primera carrera de navegación del año. La moto se portó muy bien y pudimos hacer un buen tiempo. Agradezco a los organizadores, a mis auspiciadores y a la gente que estuvo compartiendo con nosotros cada día de carrera” expresó César Pardo, piloto profesional del Team KTM Socopur.

Luego de esta exitosa fecha los pilotos continúan su preparación para la tercera fecha del Inka OffRoad a realizarse del 19 al 21 de agosto en las dunas de Ica.

TAGS: Inka Offroad