Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 10 de agosto 2016

Deportistas peruanos continúan su participación en Río 2016

El remero peruano, Renzo León finalizó sexto en la serie 2 de los cuartos de final, con un tiempo de 7:30.91 en la prueba de single scull masculino

La fiesta deportiva continuó en el quinto día de competiciones de los Juegos Olímpicos Río 2016, donde participaron los deportistas nacionales, Renzo León, Camila Valle (remo), Nicholas Magana (natación), Stefano Peschiera y Paloma Schmidt (vela).

El remero peruano, Renzo León finalizó sexto en la serie 2 de los cuartos de final, con un tiempo de 7:30.91 en la prueba de single scull masculino, con lo que quedó sin posibilidades de pelear una medalla en Río 2016. Mañana, participará en la semifinal C/D, a las 09:20 horas, buscando ubicarse entre el puesto 13 y 24 de esta prueba.

Por su parte, Camila Valle se ubicó en el cuarto lugar de la semifinal E/F, con un tiempo de 9:11.91, en la prueba de single scull femenino. El viernes, a las 06:30 de la mañana, competirá por colocarse entre el puesto 29 al 32 de esta modalidad del remo.

Asimismo, el nadador Nicholas Magana, finalizó octavo en la serie 3 de los 100 metros libre, con un tiempo de 51.53s, con lo que culminó su participación en Río 2016.

Finalmente, Stefano Peschiera, se ubicó en la regata 3 en el puesto 13 y en la regata 4 en el 16, con lo que se ubica en el puesto 29 en la general  de 46 participantes en la prueba de láser, mientras que Paloma Schmidt en la prueba de láser radial, terminó en la ubicación 29 en la tercera regata y 27 en la cuarta regata, con lo que se coloca en la posición 31 en la general de 37 competidoras. Mañana, ambos deportistas de la disciplina de vela, continuarán con su participación en la quinta y sexta regata a partir de las 11:05 de la mañana.