Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 11 de agosto 2016

Marko Carrillo no clasificó a la final de 50 metros pístola en Río 2016

Este viernes participará en los clasificatorios de la modalidad de 25 metros pistola tiro rápido a las 10:15 de la mañana.

El peruano, Marko Carrillo, no pudo tomarse la revancha y completó hoy su segunda participación en los Juegos Olímpicos Río 2016, en la prueba de 50 metros pistola, sin lograr clasificar a la final de la prueba.

El tirador nacional consiguió buenos puntajes en las primeras tres series, donde incluso llegó a meterse dentro de los diez primeros de la competencia (91, 94, 93), sin embargo su puntería falló en la serie 4 (79), perdiendo varias posiciones en la tabla. Las series finales se recuperó (90, 89), pero no le alcanzó para llegar a la final. Finalizó con un puntaje de 536-6x, ubicándose en el puesto 35 de 41 participantes.

Este viernes, Marko Carrillo participará en los clasificatorios de la modalidad de 25 metros pistola tiro rápido a las 10:15 de la mañana. Esta será su última chance de pelear por una medalla en los Juegos Olímpicos Río 2016.

Como se recuerda, Carrillo participó sin éxito el sábado en la prueba de 10 metros pistola de aire, ubicándose en el puesto 43 con 566 puntos de 46 participantes.

Por su parte, Stefano Peschiera, se ubicó en la regata 5 en el puesto 28 y en la regata 6 en el 22, con lo que se coloca en el puesto 32 en la general de 46 participantes en la prueba de láser. Paloma Schmidt en la prueba de láser radial, terminó en la ubicación 29 en la quinta regata y 30 en la sexta regata, con lo que se ubica en la posición 30 en la general de 37 competidoras. El viernes, ambos deportistas de la disciplina de vela, continuarán con su participación en la séptima y octava regata a partir de las 11:05 de la mañana.

Finalmente, el remero Renzo León que iba a participar en la semifinal C/D de la prueba de single scull, buscando ubicarse entre el puesto 13 y 24 de esta prueba, no pudo hacerlo por el mal tiempo en la ciudad de Río. Para el viernes se tiene prevista su participación en esta prueba a las 10:10 de la mañana.