Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 20 de agosto 2016

Juegos Olímpicos Río 2016: Kimberly García finalizó en el puesto 14 en marcha atlética 20 kilómetros

Con un tiempo de 1h.32’09’’.

La atleta nacional, Kimberly García, volvió a hacer historia en el atletismo nacional, al ubicarse en la posición 14, de la prueba de marcha atlética 20 kilómetros femenino, con un tiempo de 1h.32’09’’.

Nuestra compatriota logró estar ubicada en el sexto lugar de la prueba, pasados los primeros 8 kilómetros, compartiendo el pelotón con la ganadora, Hong Liu de China que puso un crono de 1h28’35’’ para la prueba.

La peruana, Jesica Hancco, se colocó en el puesto 51 de esta prueba con un tiempo de 1h39’08’’.

Por su parte, nuestro compatriota, Pavel Chihuán, se ubicó en la posición 47 de la prueba de  marcha atlética 50 kilómetros masculina, con un tiempo de 4h32’37’’, mientras que el otro peruano Luis Henry  Campos abandonó la prueba, pasado el kilómetro 20.