Banner Tuvivienda
Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
REDES SOCIALES
Miércoles 14 de junio 2017

La Rambla presenta su primera Feria Artesanal de Cerveza en el mes de Papá

Esta Primera Feria Artesanal de Cerveza, organizada por la Rambla, albergará más de 05 marcas referentes del rubro artesanal.
La Rambla presenta su primera Feria Artesanal de Cerveza en el mes de Papá
Foto:difusión

Con el objetivo de brindar actividades de entretenimiento en el marco de las celebraciones en el mes de Papá, La Rambla presenta su primera Feria Artesanal de Cerveza “Encuentro Cervecero”, en su sede de San Borja, donde grandes referentes del rubro cervecero ofrecerán a los visitantes del mall una experiencia de sabor incomparable.

Esta feria albergará más de 05 marcas representativas del rubro artesanal entre las que destacan: Cumbres, Tio Luque, Barranco Beer Company, 7 Vidas y Maddok, quienes ofrecerán sus clásicos sabores basados en insumos como la quinua, maíz morado, café y trigo; así como sus renovados sabores elaborados con miel de Oxapampa, chocolate bitter cusqueño y el famoso rocoto arequipeño.

Asimismo, esta feria contará con la asistencia del famoso chef peruano, Luciano Mazzetti, quien invita a todos los amantes de la cerveza artesanal a visitar La Rambla y disfrutar de una buena experiencia junto a la familia. “Somos más peruanos que gustamos de disfrutar una buena cerveza, y que mejor opción que nos ofrece La Rambla, todo el mes de junio, con las mejores marcas y una variedad de sabores en esta feria artesanal” agregó.

La Feria ya está disponible en el primer nivel del CC. La Rambla San Borja, ubicado en Av. Javier Prado Este 2050, por la puerta de ingreso Calle Carpaccio, de lunes a viernes en el horario de 10 a.m. a 10:00 p.m. hasta el 29 de junio.

Participa:
Valorar
Cargando...
COMENTARIOS
0 comentarios
2018 Grupo Generaccion . Todos los derechos reservados    |  
Desarrollo Web: Luis A. Canaza Alfaro    |    
Editor de fotografía: Cesar Augusto Revilla Chihuan