Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 06 de septiembre 2017

Eliminatorias Mundial de Rusia 2018: Perú consiguió un triunfo histórico en Quito

Los goles de Edison Flores y Paolo Hurtado dejan a la Blanquirroja más cerca del objetivo de la clasificación a Rusia 2018.

La Selección Peruana de fútbol venció 2-1 a Ecuador en partido disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito por la fecha 16 de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

El marcador no se movió hasta la segunda mitad. Los dirigidos por Ricardo Gareca se adelantaron en el marcador a los 72 minutos por intermedio de Edison Flores.

El segundo gol llegó casi de inmediato. Paolo Hurtado fue el encargado de aumentar la diferencia a los 75′ tras una gran jugada de contraataque.

Enner Valencia recortó distancias a los 80′ por la vía del penal, luego de una falta que le valió la roja a Christian Ramos.  Con este resultado Perú suma 24 puntos y se ubica en la zona de clasificación de las eliminatorias sudamericanas, que dan cuatro plazas directas a Rusia y el derecho al quinto puesto a disputar el repechaje.