Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 21 de junio 2018

Mundial Rusia 2018: Croacia venció a Argentina por 3-0 [VIDEO]

Todos los ojos estaban puestos en Lionel Messi y Argentina para ver cómo se recuperarían de un decepcionante empate ante Islandia.

El arquero argentino Willy Caballero abrió las compuertas para Croacia, que despachó a Argentina con facilidad 3-0 después de una segunda mitad dominante. Ante Rebic aprovechó el error del portero con una volea fabulosa, mientras que Luka Modric e Ivan Rakitic siguieron con los últimos goles para asegurar el lugar de Croacia en la etapa eliminatoria.

Argentina sigue viva, pero apenas. Necesitará una victoria sobre Nigeria y algo de ayuda, la medida de lo que se sabrá después de que Islandia juegue contra Nigeria el viernes.

Messi estuvo a centímetros de su primera oportunidad de gol en el minuto 12. Corrió hacia una pelota que se astilló en la parte superior y estiró su pierna cerca del arco, pero apenas pudo hacer contacto, llegando justo cuando el balón rebotó en los brazos del portero Danijel Subasic.