Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 26 de junio 2018

Mundial Rusia 2018: Perú le ganó a Australia 2-0 [VIDEO]

Con goles de André Carrilo y Paolo Guerrero Perú fue más que Australia en todo el partido.

El empate 0-0 entre Francia y Dinamarca hizo que el resultado de este debate fuera en términos de escenarios de eliminatorias, los dos equipos europeos avanzarían fuera del Grupo C, pero Perú aprovechó sus pocas oportunidades y anotó una victoria desde 1978, para el deleite de los muchos seguidores que los siguieron a Rusia.

Mientras tanto, Australia parecía haber perdido energía desde el comienzo de la segunda mitad, y su ataque se volvió peatonal en el calor y la humedad de Sochi. Los Socceroos no lograron anotar durante el tiempo de juego en esta ocasión, anotando goles solo en tiros penales.

Australia simplemente no ha sido capaz de armar nada en esta mitad, ya sea por el calor o lo que sea. Hay muy poca creatividad que vimos de ellos en los primeros 45 minutos.