Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 06 de junio 2019

Piloto peruano Eduardo Espejo el mejor ubicado en Sudamericano de Kart

Los otros pilotos peruanos que también participaron de esta competencia fueron: Rodrigo Pflucker y Daniela Oré.

El joven piloto peruano Eduardo Espejo fue el peruano mejor ubicado en el Campeonato Sudamericano de Kart Codasur, que se desarrolló el último fin de semana en el Kartódromo Velopark, en Porto Alegre, Brasil.

Espejo, de 14 años, llegó hasta la final del Codasur Jr, en un circuito que presentó muchos contratiempos como la intensa lluvia que azotó Porto Alegre, pero que le sirvió de experiencia para posteriores competencias. El piloto quedó partió en el puesto 24 y terminó en el 13, siendo el mejor clasificado de la delegación peruana.

En la categoría Cadete, Mariano López ocupó el puesto 26, mientras que en la categoría Codasur, Kevin Olivares terminó 15 y Diego Ferró en el 18.

Los otros pilotos peruanos que también participaron de esta competencia fueron: Rodrigo Pflucker y Daniela Oré. Como jefe de equipo figuró Juan Dibos (representante Touring).