Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 14 de marzo 2023

Leonas Rugby celebraron por partida doble en la Copa Verano

Fueron las mejores en las categorías Primera e Inter femenino.

El club Leonas Rugby fue el gran ganador de la Copa Verano 2023, que organizó con gran éxito la Federación Peruana de Rugby, el fin de semana en el Fundo La Querencia, en Lurín.

A primera hora, se impuso en la categoría Primera femenino a las Blues Rugby, mientras que coronó su gran jornada al subirse a lo más alto del podio en Inter femenino.

Por su parte, Mavy Warriors A se coronó en la categoría Primera masculino, tras vencer en la final a Blue Sharks.

En Inter masculino, el mejor fue Leones de San Marcos, en tanto que en la categoría Master, Golden Lions se llevó el premio al derrotar a Lima Rugby Club.

En la categoría M16, Unión Rugby Club se colocó como el más destacado. Por otro lado, Blues Rugby fue premiado como el equipo Fair Play del certamen.