Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 04 de septiembre 2010

Federer ya está en octavos de final del US Open

El suizo derrotó en sets corridos al francés Paul Henri Mathieu, y enfrentará en la próxima ronda al ganador del choque entre el español Juan Carlos Ferrero y el austríaco Jürgen Melzer

Roger Federer continúa imparable en su participación en el US Open y ya está en los octavos de final, tras derrotar al francés Paul Henri Mathieu por 6-4, 6-3 y 6-3, en 1 hora y 39 minutos.

El jugador suizo lleva una trayectoria impecable en el torneo neoyorquino, donde no ha cedido un solo set, y se ha mostrado intratable con su servicio, que sólo lo ha perdido en una ocasión en los tres partidos que ha disputado.

En el primer set, Federer aprovechó su primera oportunidad de 'break' para adelantarse en el partido. La segunda manga fue más fácil para el helvético, que muy pronto consiguió quebrar el servicio de su rival, y en poco más de una hora ya dominaba por dos sets.