Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 07 de septiembre 2010

Amistoso Internacional: Perú venció 2 a 1 a Jamaica

José Carlos Fernández ingresó en el segundo tiempo y volvió a marcar.

La selección peruana dirigida por Sergio Markarián derrotó esta noche 2 a 1 a su similar de Jamaica en un amistoso internacional.

El primer gol para Perú lo marcó el jamaiquino Demar Phillips en su propio arco, luego de un centro de Juan Vargas en el minuto 5.

Luego, al minuto 20, el centrocampista Omar Cummings puso la igualdad para Jamaica con un fuerte remate de larga distancia.

Finalmente, el delantero José Carlos Fernández anotó el gol del triunfo en el minuto 83.

Es la segunda victoria de la blanquirroja con Markarián en el banco y todo parece marchar bien.

Hubo ocho mil peruanos en el estadio Lockhart, ubicado en Florida, Estados Unidos.

Perú: Libman; Zambrano, Acasiete, Galliquio, Rabanal, Gonzales, Torres, Farfán, Vargas, Rengifo y Manco.

Jamaica: Dwayne Miller; Shavar Thomas, Adrian Reid, Jermain Taylor, Richard Edwards; Jason Morrison, Eric Vernan, Demar Phillips, Luton Shelton; Omar Cummings, Nicholas Addlery.