Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 08 de septiembre 2010

Tejada sigue anotando goles en la selección panameña

'Diente de oro' marcó en la goleada de su selección ante Costa Rica. Este es su tercer gol consecutivo con la camiseta de su país.

El delantero del Juan Aurich, Luis Tejada, anotó un tanto en la cómoda victoria por 3-0 de la selección de Panamá sobre su similar de Trinidad y Tobago, en partido de preparación con miras a la Copa Centroamericana 2011.

El atacante del conjunto chiclayano marcó el segundo tanto del partido, a los 31 minutos del segundo tiempo, nueve minutos después de haber ingresado en reemplazo de Luis Rentaría. Los otros dos goles de Panamá fueron marcados por Edwin Aguilar (13) y Gabriel Gómez (87, de penal).

Con este tanto, Luis Tejada sumó su tercer gol consecutivo con su selección ya que el último sábado anotó dos goles en el empate 2-2 ante Costa Rica.

El delantero panameño, quien viene siendo pretendido por Universitario y Alianza Lima, se unirá al Juan Aurich en las próximas horas, con la finalidad de afrontar la liguilla final del Descentralizado.