Miércoles 08 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 10 de septiembre 2010

Shalke sin Farfán perdió 2 a 0 ante el Hoffenfeim

En otra jornada para el olvido los azules perdieron en la bundesliga y son los coleros del torneo alemán.

El Schalke perdió 2-0 ante el Hoffenheim y sumó su tercera derrota en tres partidos, con lo que quedó último en la Bundesliga.

El técnico Felix Magath no alineó al peruano Jefferson Farfán, quien viene de demostrar un gran desempeño con la selección peruana de Sergio Markarián.

La escuadra alemana continúa perdiendo partidos y ni la incorporación del holandés Klaas-Jan Huntelaar, quien no tuvo un buen debut, pudo revertir la situacion. Por su parte, el español Raúl sigue sin demostrar sus dotes de goleador.

El rival se adelantó en el marcador con un cabezaco de Isaac Vorsah a los 37 minutos y sentenció las acciones a los 92 minutos, luego de un espectacular tiro libre de Sejad Salihovic.