Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 11 de septiembre 2010

Manchester United empató 3-3 con Everton por la liga inglesa

Wayne Rooney no jugó el encuentro.

El Manchester United empató 3-3  hoy con el Everton,  en la Liga inglesa de fútbol, por su parte se extrañó la presencia de Wayne Rooney , quien ni fue convocado para este encuentro,

El encuentro fue muy reñido. El jugador del Everton, Steven Pienaar anotó y puso adelante el marcador para el equipo local a los 39 minutos, luego Darren Fletcher puso la igualdad a los 43 minutos. Luego más tarde ya en el segundo tiempo, el serbio Nemanja Vidic marcó para los rojos y lo puso arriba en el marcador a los 47 minutos. En el minuto 66, el búlgaro Dimitar Berbatov anotó para el United y dejaba en claro que la victoria se la llevaba los visitantes.

Pero no fue así, ya en la parte final  Tim Cahill anota a los 91 minutos y el español Mikel Arteta a los 92 marcan los tantos para el Everton, quien empata el partido.

Por su parte Alex Ferguson, entrenador del Manchester United, no puso a jugar a su gran estrella Wayne Rooney hoy para protegerlo de los insultos de la hinchada del Everton.

“No vamos a exponerlo a los insultos que le esperan aquí”, dijo el técnico del Manchester.