Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 15 de septiembre 2010

Milan ganó 2 - 0 al Auxerre de Francia por la Liga de Campeones

Zlatan Ibrahimovic anotó los dos goles que le dieron el triunfo a la escuadra italiana.

El Milan de Italia ganó 2 a 0 al Auxerre de Francia en la liga de Campeones. La escuadra italiana, hizo un buen partido y demostró porque se llevó el triunfo, que los califica como uno de los mejores equipos del torneo, aparte de sus grandes jugadores.

El encuentro se disputó en el estadio San Siro, donde el equipo local se paseo ante un Auxerre, que poco pudo hacer. La gran figura del encuentro fue sin duda su goleador el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien anotó los dos goles que le dieron el triunfo al Milan.

Este viene a ser su primer triunfo en el torneo para los italianos, puesto que empezaron con pie derecho y lograron llevarse los puntos de casa. Por su parte Ibrahimovic, marcó a los 66 y 69 minutos del segundo tiempo.

Con ello la escuadra del Milan se posiciona primero en el Grupo G junto con el Real Madrid.