Domingo 12 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 18 de septiembre 2010

Fútbol argentino: Racing venció 4 a 0 a Lanús

Racing apabulló a Lanús 4 a 0 en un impresionante encuentro y consiguió la tranquilidad que buscaba

Racing Club consiguió el viernes una holgada victoria por 4-0 ante Lanús que terminó con dos jugadores menos en un cotejo que tuvo de todo y un arbitraje polémico de parte de Diego Abal, gravitante en algunas jugadas del primer tiempo que bien podrían haber cambiado el rumbo del partido.

Los goles de la Academia fueron convertidos por Matías Martínez, a los 42 minutos de la etapa inicial; el colobmiano Giovanni Moreno, de penal, a los 18 del cmplemento; Matías Cahais, a los 27, y Gabriel Hauche, a los 43.

El árbitro expulsó al centrocampista granate Agustín Pelletieri cuando se terminaba el primer tiempo y luego al lateral Maximiliano Lugo, a los 20 del segundo.