Jueves 16 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 19 de septiembre 2010

Sporting Cristal venció 1 a 0 a Total Chalaco

Con gol de Luis Advíncula a los 68 minutos el equipo cervecero ganó al Total Chalaco

El equipo cervecero le ganó 1-0 al Total Chalaco con gol de Luís Advíncula. Con este triunfo, suma 47 puntos.

Sporting Cristal derrotó 1-0 al Total Chalaco en el Segundo Aranda Torres de Huacho, por la segunda jornada de la Liguilla impar.

El primer tiempo fue para el olvido, pero el segundo mejoró mucho. Cristal dominó, y ganó, pese a que le costó conseguir el tanto del triunfo. A los 68 minutos llegó el gol. Pase largo de Anderson Cueto para Luis Advíncula, quien le ganó a los dos centrales y remató fuerte al arco de Eder Hermoza, que no pudo evitar el tanto.

Los celestes sumaron 47 puntos y se acercan un poco al tercer lugar de la liguilla A. Chalaco sigue en la pugna por salvar la categoría, con 30 unidades, una más que José Gálvez.