Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 23 de septiembre 2010

San Martín cayó 5 a 0 ante Emelec y se despidió de la Copa Sudamericana

El equipo santo ahora descansa en el infierno.

Deportivo San Martín fue apabullado 5-0 por el Emelec de Ecuador, en partido válido por la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Al parecer, la intención era imitar la goleada que sufrió Sport Huancayo (9-0) a manos de Defensor Sporting.

El equipo santo pudo salir airoso y avanzar de ronda, sin embargo, su extrema confianza en el partido de ida que ganó 2-1 fue más allá. Con un empate bastaba, una victoria ni hablar. Emelec fue de lejos superior desde el minuto cero.

Los goles llegaron gracias a Ayoví (quien marcó a los 12 y 60 minutos), Quiroz a los 16' y Giménez a los 25' del primer tiempo. Sobre los 89 minutos, Enner Valencia puso el definitivo 5-0.

Emelec (5): Elizaga; C. Quiñónez, Morante, J. Quiñónez, Giménez; Wila, Quiroz; P. Quiñónez, Biglieri, Rojas; Ayoví. DT: Jorge Sampaoli.

San Martín (0): Butrón; Huamán, Ramos, Muente, Fernández; Balbín, Hinostroza, Vitti, Quinteros; Alemanno, Arriola. DT: Aníbal Ruiz.