Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 28 de septiembre 2010

Champions League: Real Madrid venció por 1 a 0 al Auxerre en Francia

La única anotación del partido la hizo el argentino Ángel Di María a los 81 minutos.

El Real Madrid de José Mourinho venció por 1 a 0 al Auxerre en Francia. Este encuentro se realizó en el estadio Abbé Deschamps y es válido por el Grupo G de la Liga de Campeones.

Cristiano Ronaldo avisó a los 6 minutos con un fuerte disparo desde afuera del área, pero paso desviado. Luego a los 15, un cabezazo de Birsa se fue desviado, aunque casi abre el marcador.

Luego del descanso, a los 61 minutos Ireneusz Jele? se la perdió cuando estaba solo ante Iker Casillas. Pero no sería hasta los 81 minutos que el argentino Ángel Di María , con un fuerte zurdaso, batió al portero Sorín para decretar el único tanto del partido.

Con este resultado, el Real Madrid lidera la tabla de posiciones del Grupo G de la Champions League, luego que el Milan y Ajax empataran 1 a 1 en Holanda.