Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Martes 28 de septiembre 2010

Champions League: Milan empató de visita 1 a 1 con el Ajax

Zlatan Ibrahimovic le permitió al conjunto italiano llevarse un punto de tierras holandesas.

El Milan rescató un punto de Holanda, luego de empatar 1 a 1 con el Ajax con goles de Mounir El Hamdaoui y Zlatan Ibrahimovic que viene cumpliendo una gran participación con el conjunto italiano desde su llegada hace unas semanas.

La escuadra holandesa se puso arriba en el marcador a los 23 minutos, cuando el delantero uruguayo Luis Suárez mostró gran habilidad para superar a Alessandro nesta y realizó un gran pase que Mounir El Hamdaoui añadió en el arco milanés.

Por su parte, el AC Milan igualó el marcador a los 37 minutos luego de que Clarence Seedorf jugó el balón con Zlatan Ibrahimovic que remató desde dentro del área a pesar de los reclamos holandeses de un supuesto fuera de juego.

El ex delantero del Barcelona e Inter de Milán ya lleva cinco goles anotados en su nuevo equipo, entre los que destacan su doblete en el triunfo 2 a 0 como local frente al Auxerre.