Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Domingo 03 de octubre 2010

Messi anota pero Barcelona solo empata

El argentino puso la ventaja en el minuto 21 pero Emilio N'Sue igualó el marcador a los 42.

El Barcelona se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente al Mallorca, pese a que el argentino Lionel Messi puso en ventaja a los azulgranas con un gol en la primera parte del partido por la sexta fecha de la liga española.

Messi, titular por primera vez desde una lesión que sufrió en el tobillo derecho por un patadón en el duelo ante Atlético de Madrid, anotó a los 21' después de recibir frente al arco un pase atrás de Pedro Rodríguez. El argentino envió el esférico ajustado al palo derecho para convertir su tercer tanto en liga esta temporada.

Hasta los 42', los azulgranas dominaron el encuentro, pero ni las llegadas de Eric Abidal ni los intentos de Messi se transformaron en goles que sentenciaran el choque, lo que permitió al Mallorca marcar su primer gol fuera de casa.